首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 神 算 子 论 坛:辽宁阜新:主城区全员核酸检测结果未出,14日党政机关、企事业单位暂休
2023-02-02   来源:      [ ]

本报讯 (记者裴龙翔)近日,新版《上海市女职工权益保护专项集体合同(示范文本)》(以下简称集体合同)在上海市总工会官方网站上线,供该市各级工会下载使用。记者获悉,此次更新积极回应社会关注热点,增加了关于支持女职工职业发展、生育促进、防范性骚扰等内容,包括提倡允许孕期及哺乳期的女性灵活安排工作时间和地点。女职工权益保障得到进一步升级。
  “卫生服务站不仅环境更舒适,还引进更多智能检查设备。”东湖新城社区卫生服务站医生胡艾丽介绍,根据全市统一安排,社区卫生服务站可开具糖尿病、高血压等慢性病药品处方,方便老人们在家门口就医。
  �
  3月10日,8:19到惠民小区附近东坡肉包打包早餐,12:14抵达天圣校服厂量校服。

 

  附件:1.香 港 神 算 子 论 坛作品名单.pdf
     2.香 港 神 算 子 论 坛作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版