首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 资 料:江苏南京秦淮区14日发现1例阳性人员
2023-02-02   来源:      [ ]

在“闪光盛典”的舞台上,“闪光的乐队”演唱唐汉霄为节目原创的《闪光》向这个舞台告别,“匆匆生命的风,呼啸而过不作答,一切都在路途中,别无问西东”,既属于参加节目的每个闪光音乐人,也是送给所有观众一份“闪亮”。
  在核酸检测点现场,派出工作人员和志愿者维护秩序。为保证核酸检测现场不聚集,防止市民排队时间过长,大多数小区都采取了分楼栋、分时间段的方式,通过微信群、大喇叭等及时通知市民下楼采集核酸,还针对行动不便市民上门检测,最大程度方便群众,做到应检尽检,不漏一户、不落一人。
  �
  据美国《世界日报》报道,随着美国纽约市防疫禁令松绑,餐馆等公共场所可不再检查顾客的疫苗接种情况,但上座率仍原地踏步、不如疫情前。而联邦餐馆复兴基金的数百亿美元救济款项,多数被知名餐厅“挖走”,名不见经传的小店雪上加霜。但即使如此,华裔餐饮业者仍信心满满,称时间终会将食客带回来。

 

  附件:1.三 码 中 特 资 料作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版