首页 > 新闻资讯 > 通知公示
黄 大 仙 免 费 资 料 论 坛:创新戏曲为文化自信添注脚
2023-02-02   来源:      [ ]

“我上班的地铁站离换乘的公交站要走十分钟,要是能挪得离地铁近一点就方便了!”“公交车站你说挪就能挪?”……生活中,你遇到过类似难题吗?
  突出管“线”,围绕风险点位周边区域有序开展核酸检测,加强现场组织管理,做好便民采样点储备;加强人员聚集场所的风险排查,按规定严格落实测温验码、查验核酸证明等各项防控措施。严格抓好院感防控,加强医院周边及小药店、小门诊管理,持续做好冷链、餐饮、快递等重点行业从业人员的核酸检测和健康监测。
  第七次全国人口普查数据显示,中国60岁及以上人口已达2.64亿。据相关预测,“十四五”期间,中国老年人口将突破3亿人,迈入中度老龄化。
  新华社北京3月14日电(记者张漫子)3月14日晨,北京市东城区发现1例新冠病毒核酸检测初筛阳性人员。经北京市、区疾控专家研判,为保护市民安全,防止疫情扩散,北京市东城区和平里第四小学东校区及民旺中区已采取临时封控措施,成立现场指挥部,做好疫情处置和居民生活保障服务。

 

  附件:1.黄 大 仙 免 费 资 料 论 坛作品名单.pdf
     2.黄 大 仙 免 费 资 料 论 坛作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版