首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 全 年 资 料:第一观察·纪录|新华社记者眼中的习近平两会时间
2023-02-02   来源:      [ ]

根据《新冠病毒抗原检测应用方案(试行)》,抗原阳性结果可用于对疑似人群的早期分流和快速管理,但不作为新冠病毒感染的确诊依据。
  波多利亚克表示,在协议制定完毕且双方事先达成共识的情况下,乌俄总统可以会面并缔结最终的和平协议。他表示,乌俄两国总统会面“会成为现实,我们不会等太久”,乌方正在尽一切努力尽快实现。
  无症状感染者1:婕某,女,3岁,现住瑞丽市弄岛镇弄岛村委会南涝村民小组。3月7日14:20到村内核酸采集点采样,其余时间居家未外出。3月8日至10日居家未出门。3月11日18:00作为已发现病例密切接触者转运至集中隔离点隔离观察。3月12日在集中隔离点发现,即用负压救护车转运至定点救治医院隔离诊治,诊断为新冠肺炎本土无症状感染者。
  库尔德自治区政府13日表示,首府埃尔比勒当天遭到12枚弹道导弹袭击,新建成的美国驻埃尔比勒领馆附近区域遭袭,一名平民在袭击中受伤,部分建筑物受损。

 

  附件:1.2021年 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2021年 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版