首页 > 新闻资讯 > 通知公示
 2022年 资 料 全 年 资 料:福建又一地现本土疫情 防控规模性反弹成底线
2023-02-02   来源:      [ ]

完善审批和事中事后监管制度方面,围绕接得住、管得好完善体制机制,严格规范审批事项下放,组织对全市所有行政审批事权下放开展全面检查评估,完善审批事中事后监管体系,坚决杜绝“一放了之”“一批了之”等问题,进一步提升政府监管效能。
  本报北京3月12日电 (记者顾仲阳)3月12日是我国第四十四个植树节。全国绿化委员会办公室日前发布的《2021年中国国土绿化状况公报》显示:2021年我国完成造林种草666.67万公顷,其中,完成造林360万公顷、种草改良草原306.67万公顷;治理沙化、石漠化土地144万公顷。
  3月12日19:00左右,转运至隔离点。
  沈源明说,农村妇女和外来务工妇女大多是初等及以下教育程度,因此呼吁加强对这两类人群的疾病科普宣教,提高她们参与“两癌”筛查的积极性。

 

  附件:1. 2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2. 2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版