首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 六 现 场 开 奖 结 果:浙江平湖新增5例新冠肺炎阳性感染者
2023-02-02   来源:      [ ]

3月9日居家全员核酸检测。
  而新疆可可托海矿被称为共和国“功勋矿”,三号脉露天开采矿坑等珍贵工业遗迹获评为第二批国家工业遗产,并由此获得新生。如今,可可托海形成了以观光旅游、休闲度假、特种旅游、科学考察为主要特色的景区,并成功晋升国家5A级旅游景区,吸引了越来越多的游客。
  �
  据贵州遵义市务川自治县疫情防控现场处置指挥部3月14日通报,为快速有效阻断疫情传播,3月12日,务川县启动了第一轮区域核酸检测。在广大市民的积极配合下,截至3月14日3时,已完成对都濡街道、丹砂街道、大坪街道、茅天镇辖区居民第一轮区域核酸检测,共完成采样137967人,检测结果呈阴性的137963人,筛查出阳性4人,均在管控范围内发现,目前已全程闭环转运至贵州省将军山医院隔离治疗。现将4名核酸检测为阳性人员活动轨迹初步通报如下:

 

  附件:1.香 港 六 现 场 开 奖 结 果作品名单.pdf
     2.香 港 六 现 场 开 奖 结 果作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版