首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 王 中 王:与石为伴 女博士生每日与相隔亿年的古生物对话
2023-02-02   来源:      [ ]

中国残疾人运动员全项参赛、勇于超越,自强不息、团结拼搏,奏响了坚韧不屈、乐观进取的生命凯歌,实现了运动成绩和精神文明双丰收,生动诠释了新时代中国残疾人体育事业取得的历史成就。
  目前,常州高风险区1个,为常州市钟楼区清云澜湾项目工地(常州市钟楼区五星街道龙江中路8-2高架桥下)。中风险区2个,为常州市新北区薛家镇顺园六村194栋,常州市天宁区红梅街道新城蓝钻北区。
  海州区:东盛阳光大厦B座;凤祥铭居7号楼;宝泰商住楼;白虎山小区78号楼;天顺国际花园11号楼;众兴华庭10号楼;香溢世纪花城小区20号楼;香溢江南7号楼;馨海名郡18号楼;鹰游水岸花园5号楼;通灌南路66号3栋;家家福生活超市(江化南路店);玉兰国际5号楼;裕英糕点(江化南路店);仕方国际10号楼;津华苑小区A2号楼;馨海名郡2号楼。
  三、除医疗救护车、消防救援车、警车和供电、供暖、供水、供气、通信保障、疫情防控、民生保供、应急物资运输等车辆外,其他车辆一律禁止上道路通行。

 

  附件:1.王 中 王 王 中 王作品名单.pdf
     2.王 中 王 王 中 王作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版