首页 > 新闻资讯 > 通知公示
香 港 曾 道 人 免 费 资 料:四川宜宾:设立“红黑榜”筑牢安全生产弦
2023-02-02   来源:      [ ]

一次次奋力跳跃、一次次全力冲刺、一张张真挚笑脸,来自全球的近600名残疾人运动员在赛场上不断挑战极限,用行动表明身体残疾并不阻碍前行的脚步、无法阻挡奋进的征途,谱写出一曲生命赞歌。
  (三)坚持“以案释法”,维护农产品区域公用品牌公信力。当地的“某竹笋”是获国家农产品地理标志登记保护的品牌,为打消竹笋生产、销售企业的担忧和消费者的质疑,检察机关邀请当地部分人大代表、政协委员、竹笋生产、销售企业及消费者代表旁听庭审,促使当地竹笋生产销售企业加强对农产品质量安全的认识,自觉合法经营。本案的及时查处,也给当地收购加工散户敲响了警钟,起到了震慑和预防违法犯罪的作用,有效维护了农产品区域公用品牌公信力,为服务地方经济发展提供坚实法治保障。
  《光明日报》( 2022年03月14日 11版)
  病例78

 

  附件:1.香 港 曾 道 人 免 费 资 料作品名单.pdf
     2.香 港 曾 道 人 免 费 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-02

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版